Отзывы о нас ★ Дачный стиль >
Отзывы
Максим icon
Максим
21.05.2021

Заказывал в прошлом году посев газона. В этом году вижу результаты. Буду еще консультироваться

Алина icon
Алина
15.05.2021

Спасибо компании «Дачный стиль» за прекрасный рулонный газон. Дети довольны, мы с мужем тоже!

Сергей icon
Сергей
11.05.2021

Заказал в компании дорожки из плитки. Выполнено быстро, без нареканий.

Петр Филатов icon
Петр Филатов
01.10.2020

Этим летом купили частный дом и во дворе решили выложить тротуарную плитку. Я просмотрела достаточно много разных сайтов, но прочитав все отзывы, остановилась на этой компании. И ни капельки не пожалела о том, что выбрала именно Дачный стиль.

Их сотрудник подъехал для того, чтобы оценить весь объем работы. Мы обсудили сроки выполнения, так как нам нужно было сделать все побыстрее, и естественно цену. Цена конечно немного кусается, но я осталась очень довольна ихней работой. Все сделали качественно и в срок.

Игорь Потапов icon
Игорь Потапов
28.09.2020

Отлично провели укладку территории. Думал возникнет проблема с тем, что двор идет уровнями и с наклоном. Ребята показали мастерство в своей работе. Всем остался очень доволен.

Мария icon
Мария
22.09.2020

Быстро и качественно сделали нам на участке дорожки из плитки.

Тамара Самсонова icon
Тамара Самсонова
14.09.2020

Давно планировала выложить тротуарную плитку у своего салона красоты, а когда дошли до этого руки, то обратилась в эту компанию. Цена на услугу меня устроила и ребята с компании справились со своей работой оперативно и качественно.

Влад Тенешев icon
Влад Тенешев
12.09.2020

Летом решил выложить плиткой зону парковки на даче, а так же несколько дорожек. По рекомендации соседа обратился в компанию Дачный Стиль. Ребята молодцы, за 2 дня выполнили всю работу, плитка положена отлично, без косяков, цена не высокая (обзвонил 8 контор до этого).

Кирилл Шишкин icon
Кирилл Шишкин
05.09.2020

Заказывали в этой компании укладку тротуарной плитки во дворе дома. Работу выполнили очень профессионально и в обещанный срок. По выполнению работы с нас взяли ту сумму, о которой договаривались. Рекомендуем!

Валентин icon
Валентин
02.09.2020

Хочу выразитель благодарность Алексею и его бригаде за качественно сделанную отмостку. Были мелкие замечания по нескольким стыкам, но все оперативно устранили и неоднократно перепроверили.

Валерия icon
Валерия
28.08.2020

В общем скажу коротко, но ясно: отношение к клиенту и отношение к работе у ребят на высшем уровне. Сужу исключительно по результату, плитка высшего качества, цена приемлема, а качество выполненной работы на 5+!

Алексей Молчанов icon
Алексей Молчанов
06.08.2020

За 3 с половиной недели работали две бригады. Одна сделала дренаж и парковку из плитки, затем отсыпали землю для газона и сам газон. Все сделали аккуратно и быстро. Жена довольна, я тоже. Спасибо!