Отзывы о нас ★ Дачный стиль
Отзывы
Ирина icon
Ирина
20.07.2022

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александру и его бригаде за то, что сделали отмостку парковку и установили водоотведение. Вокруг дома стало сухо!

Марк icon
Марк
13.07.2022

Обратился в компанию за благоустройством дорожек вокруг дома. Остались с женой довольны, все работы сделали за неделю, убрали за собой весь строительный мусор.

Михаил icon
Михаил
05.07.2022

Жена очень довольна новыми дорожками. По качеству и времени все устроило.

Милана icon
Милана
02.07.2022

В конце мая уложили дорожки и сделали вокруг дома отмостку. Сейчас июль — ничего не отваливается и не крошится. Заказывали под ключ, сделали все оперативно. Соседи уже спрашивали, дала номер. Рекомендую!

Олеся icon
Олеся
03.09.2021

Не могу назвать серьезных недостатков. Дорожки сделали хорошо, за собой убрали.

Максим icon
Максим
21.05.2021

Заказывал в прошлом году посев газона. В этом году вижу результаты. Буду еще консультироваться

Алина icon
Алина
15.05.2021

Спасибо компании «Дачный стиль» за прекрасный рулонный газон. Дети довольны, мы с мужем тоже!

Сергей icon
Сергей
11.05.2021

Заказал в компании дорожки из плитки. Выполнено быстро, без нареканий.

Петр Филатов icon
Петр Филатов
01.10.2020

Этим летом купили частный дом и во дворе решили выложить тротуарную плитку. Я просмотрел достаточно много разных сайтов, но прочитав все отзывы, остановилcя на этой компании. И ни капли не пожалел о том, что выбрал именно Дачный стиль.

Их сотрудник подъехал для того, чтобы оценить весь объем работы. Мы обсудили сроки выполнения, так как нам нужно было сделать все побыстрее, и естественно цену. Цена конечно немного кусается, но я остался очень доволен ихней работой. Все сделали качественно и в срок.

Игорь Потапов icon
Игорь Потапов
28.09.2020

Отлично провели укладку территории. Думал возникнет проблема с тем, что двор идет уровнями и с наклоном. Ребята показали мастерство в своей работе. Всем остался очень доволен.

Мария icon
Мария
22.09.2020

Быстро и качественно сделали нам на участке дорожки из плитки.

Тамара Самсонова icon
Тамара Самсонова
14.09.2020

Давно планировала выложить тротуарную плитку у своего салона красоты, а когда дошли до этого руки, то обратилась в эту компанию. Цена на услугу меня устроила и ребята с компании справились со своей работой оперативно и качественно.

Влад Тенешев icon
Влад Тенешев
12.09.2020

Летом решил выложить плиткой зону парковки на даче, а так же несколько дорожек. По рекомендации соседа обратился в компанию Дачный Стиль. Ребята молодцы, за 2 дня выполнили всю работу, плитка положена отлично, без косяков, цена не высокая (обзвонил 8 контор до этого).

Кирилл Шишкин icon
Кирилл Шишкин
05.09.2020

Заказывали в этой компании укладку тротуарной плитки во дворе дома. Работу выполнили очень профессионально и в обещанный срок. По выполнению работы с нас взяли ту сумму, о которой договаривались. Рекомендуем!

Валентин icon
Валентин
02.09.2020

Хочу выразитель благодарность Алексею и его бригаде за качественно сделанную отмостку. Были мелкие замечания по нескольким стыкам, но все оперативно устранили и неоднократно перепроверили.

Валерия icon
Валерия
28.08.2020

В общем скажу коротко, но ясно: отношение к клиенту и отношение к работе у ребят на высшем уровне. Сужу исключительно по результату, плитка высшего качества, цена приемлема, а качество выполненной работы на 5+!

Алексей Молчанов icon
Алексей Молчанов
06.08.2020

За 3 с половиной недели работали две бригады. Одна сделала дренаж и парковку из плитки, затем отсыпали землю для газона и сам газон. Все сделали аккуратно и быстро. Жена довольна, я тоже. Спасибо!